Британский биограф назвал Кейт Миддлтон «скалой, от которой будет зависеть монархия»

Британский биограф назвал Кейт Миддлтон «скалой, от которой будет зависеть монархия»

Эксперты рассказали о роли герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон в королевской семье и сравнили ее с супругой британского короля Георга VI и принцессой Дианой.

В субботу, 17 апреля, прошла церемония прощания с супругом королевы принцем Филиппом. Герцогиня во время церемонии продемонстрировала прекрасные манеры и дипломатические качества, сообщает радио «Комсомольская правда». В частности, Кейт нашла время поговорить с принцем Гарри, который приехал на похороны без своей жены Меган Маркл. При этом тетя и дядя Гарри принцесса Анна и принц Эдуард ни разу к нему не подошли.

«После того что Меган сказала Опре о герцогине Кембриджской, Кейт имела бы полное право избегать Гарри. У нее просто прекрасные манеры – этому ее научила мама Кэрол, – и когда она видит неловкую ситуацию, она вмешивается. Вот почему она разговаривала с Гарри», – поделилась королевский наблюдатель Ингрид Сьюард.

Эксперты отметили, что Кейт так же поддерживает своего мужа, как супруга британского короля Георга VI, королева-мать Елизавета, и умеет ладить с людьми, как принцесса Диана.

«Как говорится, придет время – появится и человек. Но в случае с королевской семьей – это женщина. Слава Богу, что есть Кейт, – она та скала, от которой будет зависеть монархия. В субботу она вела себя абсолютно безупречно», – цитирует The Sun биографа принца Уильяма.

Профессор современной британской истории из Университета Уорика Сара Ричардсон отметила, что смерть принца-консорта может стать «поворотным моментом» для будущего монархии, так как королева может сложить полномочия.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру