hh.ru и ЭОС Россия запускают совместный проект

Крупнейшая российская платформа онлайн-рекрутинга hh.ru и один из лидеров российского рынка по урегулированию проблемной задолженности ЭОС Россия, входящий в международный холдинг Otto Group, сообщают о начале сотрудничества в рамках совместного проекта, направленного на содействие в трудоустройстве как клиентов ЭОС Россия, так и любых граждан, оказавшихся в сложной финансовой ситуации и столкнувшихся с поиском достойного места работы.

hh.ru и ЭОС Россия запускают совместный проект

Начиная с 19 апреля 2021 года, при посещении сайта ЭОС Россия напрямую, либо после перехода по ссылкам в социальных медиа и поисковых системах, любой желающий сможет получить всю необходимую информацию по поиску интересных вакансий на hh.ru в его регионе, на специальной странице сайта ему  расскажут о том, как и где искать работу, как понять для себя, что такое «работа мечты», как правильно составить резюме, как произвести нужное впечатление на собеседовании, помогут пройти тесты про профориентации.

Для ЭОС запуск совместного проекта c hh.ru (Хэхэ.ру)вызван необходимостью оказания помощи людям, оказавшимся в сложной финансовой ситуации, связанной с потерей работы и наличием нерешённых проблем с просроченной задолженностью.

Выбор hh.ru (Хэхэ.ру) в качестве партнёра проекта обусловлен лидирующими позициями, которые компания занимает на рынке онлайн-рекрутинга не только в России, но и в мире. Доступ к обширной базе вакансий, насчитывающей почти миллион предложений работы, эффективные дополнительные сервисы для соискателей обеспечивают для клиентов ЭОС лучшее предложение на рынке для успешного поиска стабильной работы и благополучного решения жизненных проблем.

Генеральный директор ЭОС Россия А. Дмитраков: «Мы работаем с проблемными долгами и это сложный рынок. За каждым долгом стоит нерешённая проблема, за каждой проблемой - конкретный человек, его несбывшиеся мечты, планы и тяжёлые обстоятельства в настоящем. Ежегодно мы помогаем выбраться из долгов десяткам тысяч людей. Наш портфель объединяет более 5 миллионов клиентов, испытывающих финансовые сложности и которым мы очень хотим помочь. Важно, чтобы каждый человек не только погасил свой долг, но и в принципе изменил свою жизнь к лучшему. В том числе за счёт получения новой работы, стабильной работы, которая возможно поможет реализовать себя на качественно новом уровне. В этом состоит наша современная миссия и слоган нашей компании «За мир без долгов». И лучшего партнёра для реализации нашего начинания, чем hh.ru на рынке просто нет».

О компании ЭОС

ООО ЭОС - один из крупнейших операторов рынка проблемной задолженности. Основой деятельности компании является покупка долгов физических и юридических лиц, услуги международного взыскания и работа с дебиторской задолженностью сектора В2В. Филиалы компании обслуживают клиентов в 70 регионах России.

Руководитель партнерского маркетинга hh.ru Никита Мереминский: «Мы благодарны компании ЭОС за участие в таком социально ориентированном проекте. Сегодня бизнес и государство заинтересованы в повышении финансовой грамотности и общего благосостояния населения. Наш совместный проект – большой вклад в решение этой задачи.

В рамках проекта люди, которые оказались в сложной финансовой ситуации и карьерном тупике, смогут посмотреть на себя и свою профессию по-новому: пройдут очень подробную профориентацию от экспертов hh.ru и ученых МГУ им. М. В. Ломоносова, осознают свои сильные стороны и точки роста, узнают о трендах рынка труда и получат советы профессионалов о том, как переквалифицироваться, составить резюме, презентовать себя на собеседовании и, конечно, найти новую стабильную работу и повысить свое благосостояние».

О hh.ru 

HeadHunter (hh.ru) (0+) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру