Лоза вспомнил о работе с Алибасовым: «перекрестился и забыл упыря»

Музыкант: продюсер сравнил «Плот» с фекалиями

Музыкант Юрий Лоза без особого удовольствия вспоминает годы, проведенные в группе «Интеграл». Но особенно неприятные эмоции охватывают его при упоминании продюсера Бари Алибасова, который тогда руководил коллективом. Лоза признался, что рад прекращению сотрудничества с основателем группы НА-НА.

Музыкант: продюсер сравнил «Плот» с фекалиями

Музыкант рассказал, что в свое время предлагал Алибасову песню «Плот», которая впоследствии стала культовым хитом. Однако продюсер отверг композицию, сравнив ее с фекалиями.

«Мне повезло, что Алибасов тупой в музыке и ничего в ней не понимает. Если бы понимал, то песню «Плот», которая была ему предложена в 1982 году, не отверг... В итоге эта песня не стала «интегральской», а принадлежит именно Лозе», — заявил он в интервью YouTube-шоу «В гостях у Гордона».

Лоза добавил, что после его ухода из группы бывший коллектив пытался оспорить авторские права на «Плот»: Алибасов, утверждает он, бился за песню, однако «Плот» в итоге остался со своим создателем.

Музыкант также рассказал, что он далеко не единственный, кто рад завершению сотрудничества с Алибасовым, хотя последний якобы хвастается, что воспитал половину эстрады.

«Все, прошедшие «Интеграл», сказали: «Ушел, перекрестился и забыл этого упыря», — заключил Лоза.

Юрий Лоза: "Для меня Rolling Stones - это старые мальчики"

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру