Адвокат Ефремова: актера освобождают от работ в колонии, когда ему плохо

Адвокат Ефремова: актера освобождают от работ в колонии, когда ему плохо

Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал, что актера освобождают от обязательных работ в колонии, когда он чувствует недомогание.

У Ефремова имеются хронические заболевания. Врачи из медчасти при необходимости оказывают ему помощь, сказал Хархорин.

«Он получает квалифицированную медицинскую помощь, в колонии прекрасная медчасть, хорошие врачи, нет никакого дефицита лекарств. В этом плане все отлажено. К нему очень внимательны в этом плане. Во всяком случае: когда у него какое-то недомогание, он тут же получает освобождение от работы. В общем, волнений ни у семьи, ни у меня, его адвоката, нет по этому поводу. Там все под хорошим, настоящим контролем», – сказал Хархорин «Газете.Ru».

По словам Хархорина, Ефремов переживает по поводу предстоящего обжалования приговора.

«Конечно, он обращает внимание на то, что мы собираемся обжаловать приговор. Это [вопрос] его дальнейшей жизни, он в определенной степени переживает. Но нельзя сказать, что он целиком во всю эту ситуацию погружается», – сказал он, добавив, что не может комментировать, о каком именно смягчении будет просить сторона защиты.

Ефремова признали виновным в смертельном ДТП, которое произошло в сентябре 2020 года в Москве. Его приговорили к восьми годам колонии.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру