Показания свидетелей о смерти Марадоны проверят

Показания свидетелей о смерти Марадоны проверят

Аргентинские следователи намерены еще раз допросить медсестру, которая дежурила в доме легендарного футболиста Диего Марадоны в день его смерти. Марадона скончался в возрасте 60 лет 25 ноября прошлого года. Согласно заключению медиков, смерть наступила от сердечно-сосудистого заболевания.

Кое-что в показаниях врачей не сходится. Например, в заключении комиссии говорится, что Марадона умер во сне между 4 и 6 утра. Но это не совпадает с показаниями свидетелей и врачей, которые продолжали реанимационные действия до 13:15, пытаясь запустить сердце спортсмена.

Медсестра, которая находилась в доме футболиста, в своих показаниях сообщала, что он просыпался утром. Следователи хотят допросить ее еще раз, чтобы выяснить, не были ли ее слова ложью.

Эксперты полагают, что Марадона действительно скончался от диагностированного у него сердечного заболевания. Следствие также проверит, проводился ли надлежащий контроль за его состоянием со стороны медиков, передает радио «Комсомольская правда».

По словам свидетелей, футболист не соблюдал рекомендованную врачами диету. Кроме того, они рассказывали, что за несколько дней до смерти Марадона ужасно выглядел, у него были сильные отеки.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру