Дана Борисова о своей дочери: она изрезана вся — руки, ноги, живот

Дана Борисова о своей дочери: она изрезана вся — руки, ноги, живот

Телеведущая Дана Борисова рассказала о происшествии со своей дочерью. 13-летняя Полина попала в больницу с многочисленными порезами.

«Она изрезана вся. Это не просто две-три царапины. Это полностью руки, ноги — от бедер до ступней. Грудь вся. И живот чуть поменьше. Поэтому она ходит в балахонах. Стесняется того, что начудила», — поделилась телеведущая с порталом Teleprogramma.pro.

Сейчас девочка чувствует себя лучше и находится дома с мамой. Борисова отметила, что ребенку оказали квалифицированную помощь.

«Я всем благодарна! Нам оказали квалифицированную помощь. Я считаю, в такой ситуации надо брать пример с меня. Мы максимально грамотно выходим из этой ситуации. Во-первых, школа подключилась. Потому что в последние дни Полина резалась даже в школе, в укромных местечках. Как мне классный руководитель сказала, она даже на уроке что-то ножиком ковыряла», — призналась Борисова.

По ее словам, девочке помогали педагоги, школьный психолог и сотрудники органов опеки, которые общались как с Полиной, так и с самой Даной.

Борисова отметила, что, по словам сотрудников опеки, подобные случаи участились среди подростков в последнее время. При этом Полина сама попросилась пройти обследование в клинике. Специалисты сказали, что она вела себя так из-за панических атак.

«Так предположил детский психиатр. Но на самом деле причин может быть огромное множество. Вообще есть две версии. Первое — дети режут себя, потому что заменяют душевную боль физической. Второй вариант — они себя за что-то наказывают. Вот это больше на ситуацию Полины похоже. Потому что я вижу, как она страшно переживала и продолжает переживать из-за того, что с ней не общаются ее папа и дедушка с бабушкой», — сказала телеведущая.

По словам Даны, дедушка и бабушка Полины заблокировали номер внучки. Полина же хочет их внимания и винит себя в том, что они не хотят с ней общаться. Также Борисова отметила, что дает ребенку максимум любви, но девочке необходима и отцовская любовь.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру