Актриса Светличная начала готовиться к смерти

"Желаний нет и, наверное, уже не будет"

Заслуженная артистка Светлана Светличная накануне своего 81-го дня рождения призналась в депрессивных настроениях. По словам актрисы, полученная год назад травма головы все еще дает о себе знать, в итоге общее самочувствие значительно ухудшилось и не дает радоваться жизни.

"Желаний нет и, наверное, уже не будет"

Также актриса считает, что негативный фон ее жизни создали многочисленные завистники, которых она встречала на пути. Актриса считает, что вокруг нее всегда было много плохих людей.

"Солнце светит, а у меня радости нет, я не знаю, дойду я до магазина или нет..." — заявила артистка в интервью "Собеседнику".

Она отметила, что близкие помогают ей и стараются поддерживать, однако настроение накануне дня рождения все равно отнюдь не праздничное. И, добавила Светличная, уже как-то и не хочется радоваться больше.

"81 год для меня – очень много, — отметила актриса. — Дело не в том, как я выгляжу... Вот я себя чувствую нехорошо".

На вопрос журналистов, что могло бы поднять настроение артистке, она ответила прямо: уже не загадывает и надеется только, что дети "не оставят и похоронят достойно". На уточняющий вопрос, неужели звезда экрана готовится к смерти, она ответила утвердительно. И пояснила, что еще недавно была бодра и могла, услышав музыку, пуститься в пляс, но теперь даже мыслей таких нет.

"Если бы вы себя чувствовали так... Сейчас у меня этих желаний нет... и, наверное, уже не будет..." — заключила актриса.

Читайте также: "Аршавин вспомнил изменившееся лицо бывшей жены: замуж не возьмут"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру