Харламов высмеял свой развод с Асмус: "Походил в театр..."

"Потерял полдома"

Спустя почти год после развода с актрисой Кристиной Асумс шоумен Гарик Харламов продолжает вспоминать неудачный брак, притом с юмором.

"Потерял полдома"
Фото: instagram.com/asmuskristina, instagram.com/garikkharlamov

На съемках нового выпуска комедийного телешоу Екатерина Варнава пригласила бывшего коллегу по КВН посетить театр. По словам артистки, она хотела бы видеть давнего товарища на спектакле, в котором играет главную роль. Однако Харламов деликатно отклонил предложение.

"Мне опасно ходить в театр , - заявил юморист. - Я вот походил семь лет, и все — половины дома нет".

Ранее ни Харламов, ни Асмус не раскрывали подробности бракоразводного процесса и деталей раздела имущества. Известно только, что бывшие супруги пытаются сохранить нормальные отношения, чтобы вместе заботиться об общей дочери. Пару месяцев назад они даже вместе отметили день рождения девочки и фотографировались на память, как счастливая семья.

Причины развода также остаются скрыты от широкой аудитории и известны только ближайшим друзьям. Ходили слухи, что поводом стала якобы неверность Асмус, которую обвиняли в том, что на съемках скандального фильма она по-настоящему вступила в интимную связь с партнером по картине. Когда на актрису обрушился вал критики из-за неоднозначной сцены, муж первое время ее защищал, заявляя, что верит в "невиновность" жены и гордится ею как хорошей актрисой. Асмус в соцсети благодарила Харламова за поддержку и признавалась в любви, однако вскоре оба объявили о разводе.

Согласно официально транслируемым обоими информации, никто из бывших супругов пока не устроил личную жизнь. Асмус пытались приписывать "служебные романы", даже с именитыми режиссерами, но слухи не подтвердились. Харламов был не раз замечен в обществе красивых девушек, но сплетни об обретении новой второй половинки он пока не подтверждает.

Читайте также: "Актер рассказал, как Дроздову "выгнали" из "Современника"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру