Раиса Рязанова призналась в романе с женатым мужчиной

Раиса Рязанова призналась в романе с женатым мужчиной

Народная артистка России Раиса Рязанова рассказала, что в течение примерно 10 лет встречалась с женатым мужчиной. Об этом она сказала в передаче "Секрет на миллион".

При этом Рязанова сказала, что телеведущая Лера Кудрявцева может её "расчленить, повесить или застрелить", но артистка не будет называть его имя.

Также она призналась, что когда приехала со съемок, то обо всем рассказала своему мужу. В ответ он сказал: "Ну, ты подумай". По словам Рязановой, он готов был простить измену. "Наверное, так любил, потому что за 10 лет он потом так и не женился", - добавила актриса.

А еще она сказала, что за всю свою жизнь ни разу не пожалела, что ушла от супруга, передает сайт НТВ. Так было даже, когда она осталась одна. "Я рано начала понимать, какой женой надо быть. И тут же понимала, что я такой женой быть не смогу", - подчеркнула Рязанова. Артистка добавила, что так ей сказало собственное нутро.

Также актриса рассказала, что переживать ей смерть сына помогает семья актера Александра Мохова. По ее словам, артист увез Рязанову в свой загородный дом и окружил вниманием и заботой. Женщина настолько прижилась в гостях, что даже летом не захотела съезжать на свою дачу.

Читайте также "Раиса Рязанова призналась, кто ей помогает пережить смерть сына"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру