Повторный инсульт после коронавируса: коллеги рассказали о состоянии Бориса Краснова

Знаменитый сценограф впал в кому

Александр Серов рассказал о работе с Борисом Красновым. Певец искренне переживает за известного художника-постановщика, впавшего в кому.  

Друг Аллы Пугачевой известный дизайнер Борис Аркадьевич Краснов сегодня борется за свою жизнь в одной из столичных клиник. У 60-летнего сценографа Пугачевой врачи диагностировали повторный инсульт, до этого Борис Аркадьевич перенес коронавирус, а весной этого года получил травму и передвигался в инвалидном кресле. В соцсетях Борис Аркадьевич делился снимком в коляске.

Знаменитый сценограф впал в кому

На данный момент Краснов впал в кому. Звездные друзья Краснова искренне переживают за его здоровье. Анонимно они подтвердили информацию о болезни Краснова, заметив, что «он очень слаб».

Александр Серов в разговоре с «МК» рассказал о последней встрече с Красновым. По словам певца, Борис Аркадьевич – сильный духом человек и сможет выкарабкаться из лап смерти.

«По поводу этой ситуации, связанной с комой Бори, – начал Серов, –  мне сложно что-то сказать. Я с Борей давно не пересекался, он же вроде в Германии жил. 

Конечно, я желаю, чтобы Боря выздоровел. Это по-христиански, по-славянски. Любой человек, который попадает в такую ситуацию, нуждается в поддержке, врагу не пожелаешь.

Будем надеяться, что Боря как-то вытащит себя из этой ямы. Он же парень такой энергичный, целеустремленный. Конечно, очень талантливый человек. Как дизайнеру – Боре равных нет. Никаких негативных проявлений с его стороны я не видел никогда! У него всегда был позитив, юмор. 

Я с ним общался по-дружески, Боря как-то делал прекрасные декорации у Игоря Крутого на вечере, где я просто выступал, один раз – еще где-то, там я также пел. Для меня ни разу декораций не делал. Я его не просил что-либо для меня делать и никаких обид на Борю не держу. Все нормально. Передайте Боре привет!»

Друг и коллега Краснова Димитрий Демин подтвердил, что сценографист находится в тяжелейшем состоянии, и ему требуется помощь. В скором времени, по словам Демина, выйдет программа о Борисе Аркадьевиче на одном из центральных каналов.

«Я все сказал что мог, более подробно говорить о здоровье неэтично», – отметил Демин.

Генеральный директор компании Краснова Елена Выприцкая также воздержалась от комментариев касательно здоровья Бориса Аркадьевича «Все комментарии позже», – подчеркнула Выприцкая.

Краснов работал с топовыми звездами отечественного шоу-бизнеса, среди которых Филипп Киркоров, Валерий Сюткин, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова и, конечно, Алла Борисовна Пугачева.

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру