Виктория Дайнеко рассказала, почему "пробила голову" бывшему мужу 

«Это была последняя капля»

Через полгода после разрыва в 2017 году экс-супруг Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман дал наделавшее шумихи интервью, в котором рассказал, как певица его «унижала», а однажды толкнула так, что мужчина разбил голову. Артистка в YouTube-шоу «Алена, блин!» раскрыла всю правду об отношениях с бывшим мужем.

«Это была последняя капля»

По словам 34-летней знаменитости, абьюзером в их паре была не она, а сам Клейман, который постоянно провоцировал супругу.

Инцидент с разбитой головой произошел после очередных гастролей Дайнеко в Лос-Анджелесе. Как рассказала певица, после того, как она уложила ребенка спать и начала наносить мейкап, готовясь к концерту, Дмитрий обозвал ее проституткой, обвинил в супружеской неверности и выхватил у нее паспорт.

«Я прошла мимо и забрала паспорт у него. После этого он меня то ли ударил, то ли толкнул, и это была последняя капля. Я просто его толкнула, он поскользнулся на скользком полу, ударился о ключницу и разбил голову», — рассказала свою версию произошедшего Дайнеко. С точки зрения артистки, опорочившее ее резонансное интервью Клейман дал ради денег.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру