При крушении "Боинга" MH17 над Донбассом в багаже выжили голуби

При крушении "Боинга" MH17 над Донбассом в багаже выжили голуби

Журналист "Радио Свобода" (признано в России СМИ-иноагентом) Марк Крутов, занимавшийся расследованием гибели в небе над Донбассом малайзийского "Боинга" рейса MH-17, сообщил в своем Твиттере, что во время этого происшествия выжили гоночные голуби, которых везли во Вьетнам.

 По словам Крутова, с ним связался человек, который заявил, что якобы видел, как с места трагедия шел мальчик с клеткой, в которой были живые голуби. Журналист сначала посчитал эту информацию неправдоподобной. Но затем он нашел документы, в которых говорилось, что в грузовом отсеке самолета перевозились животные - специальные гоночные голуби, попугаи и две собаки. По словам Крутова, фотографии погибших попугаев с места трагедии публиковали ряд агентств.

Свидетель также рассказал, что выжившие голуби жили в деревне недалеко от места катастрофы, но о дальнейшей их судьбе он ничего не знает, так как сменил место жительство. Крутов отмечает, что сейчас голубей вряд ли можно найти, поскольку продолжительность жизни этих птиц составляет 5-6 лет.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру