Егор Кончаловский показал, как выглядит 76-летняя Анастасия Вертинская

Егор Кончаловский показал, как выглядит 76-летняя Анастасия Вертинская

Режиссер и продюсер Егор Кончаловский на своей странице в Instagram поделился фото с актрисами Анастасией Вертинской и Наталией Аринбасаровой.

На снимке две известные актрисы, 76-летняя Вертинская и 74-летняя Аринбасарова, запечатлены с внуками. В комментариях поклонники восхищались тем, что актрисы отлично выглядят для своего возраста. «Егор, здорово поймали момент, вышло историческое фото. Две прекрасные красавицы, две замечательные актрисы и две такие земные любящие бабушки», «Шикарные женщины! Любимые наши актрисы! Нет, это наше достояние! Здоровья вам крепкого!», «Чудесные женщины, восторг и поклонение», - написали подписчики. Также некоторые удивились тому, почему Вертинская сейчас не снимается в кино.

Вертинская известна по роли в фильмах «Безымянная звезда», «Гамлет», «Алые паруса», «Двенадцатая ночь» и многим другим. Аринбасарова снималась в фильмах «Первый учитель», «У озера», «Ташкент — город хлебный».

В недавнем интервью Вертинская назвала причину развода с режиссером Никитой Михалковым. Она отметила, что ему нужна была совершенно другая женщина.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру