Издание Sohu рассказало о продукте, который не следует употреблять в сочетании с картофелем.
Отмечается, что в картофеле содержится много пищевых волокон, что хорошо влияет на работу ЖКТ. Регулярное употребление этого продукта поможет вывести токсины из организма, предотвратить запоры.
Клетчатка, которая содержится в овоще улучшит состояние кожи и благотворно повлияет на кислотно-щелочной баланс в организме женщин, помогая поддерживать их молодость.
По данным издания, картофель богат глюкозой и различными элементами, необходимыми для роста и развития детского организма и нормального функционирования взрослого.
Однако его нельзя сочетать с помидоров. По мнению специалистов, сочетание жареного картофеля с помидорами может негативно повлиять на усвоение питательных веществ, что приведет к расстройству пищеварения.