Бывшая жена Малькова решила «убрать» Макееву с экранов: «Позор страны!»

Специально для этого будет запущена соответствующая петиция

Бывшая супруга Романа Малькова Светлана решила «убрать» с телевизионных экранов актрису Анастасию Макееву с помощью подачи соответствующей петиции. О своих намерениях женщина сообщила в своей социальной сети.

Специально для этого будет запущена соответствующая петиция
Анастасия Макеева.

Отношения Макеевой и Малькова возникли летом 2020 года. В конце мая этого года пара сыграла свадьбу в Крыму. Позднее выяснилось, что влюбленные заключили официальный брак еще 7 мая.

Буквально накануне бывшая и нынешняя супруги Малькова встретились за кулисами одного из популярных шоу. По словам Светланы, Макеева намеренно ее караулила. Увидев свою соперницу, актриса стала снимать ее на телефон и оскорблять.

Такое поведение вывело Светлану из равновесия. Женщина выхватила телефон актрисы и отбросила его в сторону. Нынешняя супруга Малькова отреагировала на такие действия очень радикально – она «налетела» на свою соперницу и ударила ее по голове.

Теперь Светлана собирается помешать Макеевой в строительстве успешной карьеры. Женщина твердо решила «убрать» актрису с телевизионных экранов.

«Убрать такую звезду с экранов, это позор страны!» – подчеркнула Светлана, слова которой приводит портал Teleprogramma.pro.

Читайте также: вдова Грачевского устроила девичник и навлекла на себя гнев общественности.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру