Елена Проклова объяснила свое молчание о домогательствах

«Мое слово против его слова»

Советская и российская актриса Елена Проклова в интервью изданию "7 Дней" рассказала о том, почему сообщила о домогательствах более полувека спустя.

«Мое слово против его слова»

Ранее в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» она призналась, что в возрасте 15 лет во время съемок пережила сексуальное насилие. До этого артистка неоднократно заявляла, что в этот же период у нее были романтические отношения с Олегом Табаковым. Ее признание вызвало широкий общественный резонанс и породило волну предположений, а многие коллеги выступили против жертвы насилия.

«Мое слово против его слова. Только на его стороне вес, возраст, красноречие, связи», - объяснила Проклова свое молчание, подчеркнув, что винила в происходящем себя.

По словам актрисы, она влюбилась в гения и творца, тем самым оправдывая извращенца.

«Эта двойственность, сочетание несочетаемого обернулись травмой. Если бы на его месте был какой-то страшный, противный незнакомый насильник, я бы возмущалась, сопротивлялась, в конце концов, просто убежала", - отметила Проклова.

Напомним, недавно актриса Елена Проклова в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой рассказала о режиссере, который приставал к ней, когда ей было всего двенадцать лет, а в пятнадцать лет она стала жертвой харассмента от известного актера. Гостья программы не назвала его имя, но многие решили, что речь идет именно об Олеге Табакове.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру