Запрет на проведение массовых мероприятий из-за пандемии ввели в Новосибирской области

Запрет на проведение массовых мероприятий из-за пандемии ввели в Новосибирской области

В Новосибирской области ввели запрет на проведение массовых мероприятий из-за роста заболеваемости коронавирусом. Теперь все спортивные события в регионе будут проводится без зрителей. Об этом во время совещания опрештаба сообщил глава региона Андрей Травников.

Он уточнил, что необходимо исключить проведение и подготовку мероприятий с массовым участием зрителей, в том числе мероприятия, которые будут проводится на улице.

«Спортивно-массовые мероприятия будут проводится исключительно без зрителей. По мере возможности необходимо переместить сроки проведения таких мероприятий, если есть необходимость их все-таки провести», - отметил он.

При проведении торжественных мероприятий в закрытом помещении со строгим соблюдением мер безопасности, с соблюдением масочного режима и социальной дистанции, зал должен заполняться на 50% от общей вместимости.

Отметим, что за прошедшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 150 случаев заражения коронавирусом. Ранее власти региона отменили празднование Дня города.

Источник: ТАСС

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру