Дина Гарипова впервые за долгое время появилась на телевидении

Дина Гарипова впервые за долгое время появилась на телевидении

Победительница шоу «Голос» в 2012 году и представительница России на «Евровидении-2013» Дина Гарипова впервые за долгое время появилась на телевидении. Девушка выступила в передаче «Привет, Андрей!». Она появилась в скромном белом костюме, а в волосах были выкрашенные в розовый и голубой цвет пряди. В студии девушка исполнила песню «Любовь — волшебная страна».

Гарипова в 2013 году заняла на «Евровидении» 5-е место. Девушка отметила, что любовь к музыке в ней воспитал отец. Члены семьи собирались и пели. Также Дина дружит с вдовой Эльдара Рязанова.

Девушка рассказала о своей диете, которой она придерживается вместе с мужем. «Мы отказались от любой жареной пищи, а все остальное едим в небольших объемах», - поведала она. Она из своего рациона не вычеркнула ни одного продукта, просто потребляет все в небольших количествах.

Напомним, что о муже Гариповой почти ничего не известно. Они поженились в 2015 году. Мужа зовут Рамиль Бикмухамедов, точно известно, что к шоу-бизнесу он отношения не имеет. Гарипова занимается записью песен и клипов. Супруг поддерживает ее в этом. Детей у пары пока нет.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру