Москвичку пригрозили уволить из-за обращения ее мужа к Путину

Москвичку пригрозили уволить из-за обращения ее мужа к Путину

Житель Москвы Евгений Цветков рассказал о том, что его жене, которая работает учительницей, грозят увольнением из-за обращения к президенту Владимиру Путину.

Цветков ранее пожаловался Путину во время «Прямой линии», что у его жены есть медотвод от прививки от коронавируса, но руководство школы требует от нее сертификат о вакцинации. Президент подчеркнул, что такое требование незаконно, и директор должен его снять.

Москвич рассказал изданию Daily Storm, что администрация школы начала угрожать его жене увольнением. При этом директор школы на вопросы журналистов отвечать отказалась, сославшись на занятость.

«В школе, конечно, знали, что я подготовил вопросы к Владимиру Владимировичу, и непрямые угрозы ей [жене] уже поступили, что карьера ее в конкретной школе однозначно закончена. А так как у директоров есть какие-то свои метки в личном деле, то и работа в любой московской школе для нее прекращена. Не знаю, насколько это правда и чем все закончится», – рассказал Цветков.

По его словам, сейчас его жена находится на приеме у врача. Цветковы – многодетная семья, и Евгений опасается, что они могут «остаться один на один» с проблемой, если супруга потеряет работу.

Читайте материал: «Прямая линия Путина 2021: онлайн-трансляция»

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру