Тяжело больной Александр Дьяченко рассказал о потере близкого друга

Тяжело больной Александр Дьяченко рассказал о потере близкого друга

Тяжело больной актер Александр Дьяченко, снявшийся в фильме «Брат-2» и сериале «Мажор», рассказал о потере близкого друга, режиссера Сергея Лялина. Дьяченко также поделился новостями о своем состоянии.

«Сергею Лялину. Серега. Меня вытащили. Так говорят. Еще не очень дышу. Но буду. Страшные сумерки. Ты знаешь. День за сто. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду. Я не спрашиваю, почему ты не дотерпел и разжал. Я знаю. Тебе было тяжко, братик. Я знаю, как тебе было тяжко. Я знаю, как оно может забирать. Я знаю, как забирало тебя. И тех, кто был за стенами от меня справа и слева», – написал актер на своей странице в Instagram.

Он также рассказал, что сам выкарбкался чудом, и это чудо теперь главное в его жизни. Также Александр пообещал всегда помнить о своем друге.

«Если еще буду работать в кадре, то ты будешь рядом. Если смогу что-то за кадром, то с мыслями о тебе. На сцене и с музыкой в своем сердце я буду жить, делясь с тобой. Я не смогу быть таким же цельным, устремленным на дело и предельно искренним со всеми вокруг и с собой, каким был ты», – поделился он, добавив, что Сергей «ушел за них двоих».

Дьяченко рассказал о своей госпитализации 26 июня. Он ранее посетовал, что из-за болезни пришлось перенести спектакль с его участием.

Режиссер сериалов «Смерть шпионам», «Цветок папоротника» и многих других Сергей Лялин скончался от коронавируса 1 июля. Ему было 59 лет.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру