Пригожин не стал помогать детям после вторжения коллекторов: «Своя жизнь»

По мнению музыкального продюсера, наследники должны самостоятельно решать свои проблемы

Наследники музыкального продюсера Иосифа Пригожина столкнулись с профессиональной деятельностью коллекторов. Сейчас у детей деятеля искусства пытаются отнять квартиру, расположенную в самом центре столицы. Как утверждает Пригожин, он вовсе не собирается помогать родственникам в сложившейся ситуации.

По мнению музыкального продюсера, наследники должны самостоятельно решать свои проблемы

Данная история началась в начале июля 2021 года. В российских СМИ появилась информация о том, что коллекторы попытались проникнуть в квартиру наследников продюсера. Они хотели вскрыть входную дверь, однако попытка вторжения не удалась.

Наследник Пригожина по имени Дмитрий оценил полученный ущерб в 28 тысяч рублей. Музыкальный продюсер наотрез отказался покрывать ущерб и помогать в дальнейшей проработке вопроса. Пригожин считает, что его дети уже достаточно взрослые, чтобы самостоятельно справиться с возникшими трудностями.

«Знаете, Дмитрию 32 года. У каждого человека своя жизнь», – подчеркнул Пригожин, слова которого приводит Пятый канал.

Следует отметить, что у музыкального продюсера довольно напряженные отношения с детьми от первого брака. В прошлом Пригожин постоянно помогал наследникам деньгами, но его содействие ни к чему хорошему не привело – дети не стали использовать возможность и выстраивать собственную жизнь.

После того как деятель искусства перестал финансировать наследников, его первая семья набрала долгов. Бывшая жена продюсера взяла кредит в микрофинансовой организации под квартиру. Впоследствии недвижимость перешла компании.

Читайте также: муж Макеевой нелестно высказался в адрес бывшей жены: «Когда отстанешь».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру