Притворявшийся арбитром Безбородовым пранкер оказался гитаристом "Чайфа"

Притворявшийся арбитром Безбородовым пранкер оказался гитаристом "Чайфа"
Фото: chaif_band/Instagram.com

В ситуации со скандальным избиением сына певца Стаса Пьехи произошел неожиданный поворот. Как оказалось, журналисты, якобы дозвонившиеся до футбольного арбитра Владислава Безбородова, чья жена и подозревается в нападении на мальчика, связались с совсем другим человеком. Им оказался гитарист группы "Чайф" Владимир Бегунов.

О произошедшем говорится в аккаунте Instagram самой группы. Выяснилось, что сотрудники СМИ по ошибке вместо Безбородова дозвонились до музыканта. Комментируя ситуацию, члены группы признались, что хотели опубликовать на днях "сатирический пост о части представителей современной журналистики". Также они придумывали смешные ответы для будущих звонков. Однако постепенно ситуация приняла серьезный оборот.

При этом Бегунову уже третий день подряд звонят представители СМИ с вопросами о ситуации, о которой музыканты не узнали бы, если бы не сами журналисты. При этом сотрудники СМИ отказывались верить Бегунову, когда он утверждал, что они позвонили не тому человеку. В итоге он решил просто подшутить над ними.

"Самое ужасное, что и откровенному троллингу, в котором наш Бегунов специалист, журналисты тоже поверили!", - говорится в сообщении.

В итоге "Чайф" попросил всех журналистов проверять базу номеров, а также факты и имена.

Ранее издание "СтарХит" узнало, что новость о том, что российский арбитр Владислав Безбородов якобы выгнал из дома свою супругу Ирину, является чьей-то шуткой. Как оказалось, комментарии журналистам о конфликте Ирины Безбородовой с семьей певца Станислава Пьехи раздавал абсолютно "левый" человек.

Скандал произошел после того, как в поселке Рощино под Петербургом женщина избила сына Стаса Пьехи. Утверждалось, что ребенок проткнул карандашом надувной бассейн соседям. Так он якобы отомстил за то, что женщина не разрешила ему играть с ее детьми. Утверждается, что Ирина схватила Петю за руку и ударила головой о землю. Также пострадала бабушка мальчика, которая вступилась за внука.

Позднее мать Петра опубликовала в соцсетях видео, на котором оппонентка фактически признается в насилии по отношению к ребенку и заявляет, что его бабушку и вовсе следовало бы "грохнуть".

По факту нападения на ребенка и его бабушку Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью").

Читайте также "Пранкер под видом арбитра Безбородова рассказал СМИ о конфликте с Пьехой"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру