Журналистка Джугелия обвинила своих братьев в мошенничестве

Журналистка Джугелия обвинила своих братьев в мошенничестве

Блогер и ведущая Лаура Джугелия рассказала о преступлениях, совершенных двумя ее братьями. В своем Instagram она написала, что больше не считает их своими родственниками.

По ее словам, эти люди подали иск в суд и пытаются забрать ее дом в Абхазии, в котором их семья живет уже больше 20 лет. "Эти люди вымогают деньги, продали НАШ участок в Абхазии и присвоили деньги себе", – написала блогер.

Теперь она хочет, "чтобы все знали, что эти люди воры, вымогатели и мошенники". По ее словам, их поведению нет оправдания. При этом Джугелия призналась, что они старались решить вопрос мирным путем, но братьям, по ее словам, "нужны только деньги". В итоге она призвала подписчиков не иметь с ними никаких дел.

В мае журналистка Лаура Джугелия назвала причину конфликта с популярной певицей Наргиз Закировой. Перед этим исполнительница заявила, что собирается судиться со знаменитостью, так как та позволила себе нелестные высказывания в ее адрес.

Джугелия утверждает, что изначально на телевидении прозвучали вырванные из контекста фразы. Ситуация доведена до абсурда, так как разговор касался совершенно разных тем.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру