Орлова заявила, что Шепелев «вычеркнул» ее после смерти Фриске

Орлова заявила, что Шепелев «вычеркнул» ее после смерти Фриске

Певица и телеведущая Ольга Орлова в интервью YouTube-каналу Fametime TV рассказала о том, как изменились ее отношения с Дмитрием Шепелевым после смерти Жанны Фриске, которая была ее близкой подругой.

По словам Орловой, при жизни Фриске они с Шепелевым общались. Но после смерти певицы контакты резко оборвались. Телеведущая пожаловалась, что Шепелев не дает ей видеться со своим сыном Платоном, несмотря на то, что она его крестная.

«Может, я ассоциируюсь у него с тем временем, которое он не хочет вспоминать. Он просто решил все, что было связано с Жанной, вычеркнуть из своих текущих дней», — предположила Орлова.

По ее словам, она очень хочет продолжать общение с крестником. Периодически она просит об этом Шепелева, но тот не разрешает.

«Я согласна, что после того, как Жанны не стало, началась какая-то некрасивая грязная история, в которую я не хотела вступать, потому что моя Жанна такого не заслужила. Но так уж случилось», — отметила Орлова. Она выразила надежду, что в будущем Шепелев изменит свое решение и позволит ей видеться с Платоном хотя бы раз в полгода.

Сын Фриске и Шепелева родился в апреле 2013 году. Певица умерла, когда ему было два года, – в июне 2015 года. Шепелев стал отцом во второй раз в этом году – дизайнер Екатерина Тулупова родила от него сына Тихона.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру