В «ЗИЛАРТе» появился из-под земли дом с золотой аркой

В «ЗИЛАРТе» появился из-под земли дом с золотой аркой
Фото: Группа ЛСР

«Группа ЛСР», застройщик №2 по объему строительства в России, приступила к возведению надземной части уникального дома: его главным украшением будет 22-метровая золотая арка.

Жилой дом с необычной архитектурой строится в ЖК «ЗИЛАРТ» в Даниловском районе столицы на набережной Марка Шагала. Его шестиэтажная сквозная арка будет облицована металлическими кассетами золотого цвета, изготовленными по спецзаказу.

Высота арки в наивысшей точке — 22 метра. Она ведет из двора на набережную Шагала, которая представляет собой полноценный парк с вело- и беговыми дорожками. Любопытная фишка набережной — амфитеатр, развернутый к воде.

Что касается других особенностей архитектуры дома, то его будет отличать и большая площадь остекления: 70 процентов. Остальную часть фасада облицуют клинкером и фибробетонными панелями.

Дом с золотой аркой уже прославился и нестандартным наполнением. В нем есть, например, квартиры с 15 окнами, 9 из которых приходится на объединенное пространство кухни-гостиной. А на верхних этажах жилье строится с возможностью установки каминов, которые можно топить дровами.

Дом с золотой аркой «Группа ЛСР» строит в рамках своего флагманского московского проекта — ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ». Он, как и другие комплексы компании в столице, возводится по системе «все включено». Это означает, что жильцы имеют все необходимое для полного комфорта в шаговой доступности.

АО «ЛСР. Недвижимость-М», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру