«Появляются моменты, которые напрягают»: Дава рассказал о разрыве с Бузовой

«Появляются моменты, которые напрягают»: Дава рассказал о разрыве с Бузовой

Блогер Давид Манукян дал откровенное интервью Иде Галич, в котором рассказал, почему расстался с Ольгой Бузовой. По его словам, они просто не подошли друг другу характерами – со временем обоих начали не устраивать какие-то вещи в партнере.

«В начале отношений такое бывает, когда влюбленность и страсть и так далее... А потом со временем появляются моменты, которые тебя напрягают или, может быть, девушку твою напрягают», – сказал блогер.

Дава рассказал, что был очень сильно влюблен в Бузову. По его словам, в первые месяцы отношений ему «сносило башню». Через три месяца после знакомства он сделал ей предложение руки и сердца.

«Ну, типа, я сделал предложение в первый раз в своей жизни. Я всегда это представлял – все, раз и навсегда», – признался Манукян.

Сделал он это очень романтичным образом. В самом начале отношений блогер подарил возлюбленной ключик. А спустя некоторое время позвал отдохнуть в Рим, где устроил целый туристический квест по городу. В конце Даву «похитили», и Бузовой нужно было разыскать его.

А после этого был ужин при свечах и с живой музыкой, на котором Ольга открыла шкатулку тем самым ключом. Внутри была записка «Выходи за меня».

При этом певица замуж не торопилась и постоянно откладывала сроки. Через какое-то время влюбленные поняли, что у них ничего не получится. По словам блогера, осознать это было страшно. Но затем он понял, что не нужно мучить себя и Ольгу и просто закончить отношения.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру