Тяжелобольной Губин вернулся в Россию и рассказал об ужасной боли

Артист долгое время находился в Египте

Певец Андрей Губин, который блистал на сцене в 90-х и начале 2000-х, в последние годы практически не появляется на публике. В свое время появились слухи, что певец перебрался в Египет, где проходит лечение от серьезного заболевания — артист мучается от болей в спине.

Артист долгое время находился в Египте

Недавно стало известно, что певец все же возвратился домой. Он признался, что египетские врачи не смогли ему помочь.

«Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все», - пожаловался Губин в интервью aif.ru.

Певец добавил, что сейчас ему приходится много двигаться, чтобы не «свихнуться» от приступов боли. Андрей продолжает вести закрытый образ жизни и старается свести общение с внешним миром к минимуму.

Так артист посетовал, что стоит ему только включить телефон — как ему тут же начинают писать сообщения с гадостями, причем делают это совершенно незнакомые люди.

В то же время Губин продолжает работать в музыкальном направлении. По его словам, он успел написать несколько «прямо очень хороших» песен, которые теперь нужно довести «до ума». По его словам, сейчас он подыскивает в Подмосковье дом, чтобы работать в тихом и уединенном месте.

Также певец признался, что не одинок и живет с девушкой, однако 47-летний артист отказался раскрывать ее личность.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру