Названа добавка к утренней овсянке, которая сделает живот плоским

Названа добавка к утренней овсянке, которая сделает живот плоским

Когда погода становится осенней, нет ничего лучше, чем наслаждаться теплой миской овсянки по утрам с чашкой кофе. Овсянка - один из лучших продуктов, которые вы можете съесть на завтрак, поскольку она помогает вам жить дольше, уменьшает воспаление в вашем теле и сохраняет сытость на несколько часов. Но все мы знаем, что овсянка без добавок пресная. Какая лучшая овсяная начинка не вызовет вздутие живота и не сделает живот плоским в течение всего дня? Ответ, вероятно, именно то, что вы хотите услышать от осеннего сезона: тыква !

«Тыква - хороший источник клетчатки, что делает ее отличным дополнением к вашей овсяной тарелке в любое время года не только для большей выносливости, но и для оптимального пищеварения», - говорит Мэгги Михальчик, профессор, основатель  OnceUponAPumpkinRD.com и автор книги «Великая большая поваренная книга тыквы» .

В то время как клетчатка в тыкве может помочь с пищеварением и минимизировать вздутие живота, тыква также может принести пользу здоровью вашего тела и другими способами, например, укрепить вашу иммунную систему.

«Помимо клетчатки [тыква] также содержит больше витаминов A, C, E и калия в вашем рационе», - говорит Михальчик.

В частности, витамин А в тыкве синтезируется из бета-каротина - растительного пигмента, который придает тыкве ярко-оранжевый оттенок (наряду с другими оранжевыми овощами, такими как сладкий картофель, морковь и т. Д.). Конечно, витамин А необходим для здоровья глаз, но исследования также доказывают, что этот полезный витамин может помочь в укреплении иммунитета.

Бета-каротин также является антиоксидантом , который важен для уменьшения воспаления в организме и борьбы со свободными радикалами, которые увеличивают риск развития заболеваний.

Помимо всех этих преимуществ для здоровья, а также способности тыквы уменьшить вздутие живота и придать ему плоский живот, она станет идеальным дополнением к вашей утренней миске овсянки.

Наряду с тыквой Михальчик также рекомендует добавить еще несколько добавок, чтобы улучшить общее состояние кишечника.

« Завершите все это небольшим количеством меда, чтобы сделать чашу еще более полезной для кишечника, потому что мед может действовать как пребиотик» , - говорит Михальчик. «Пребиотики - это пища для полезных бактерий, также называемых пробиотиками, в кишечнике. Получение достаточного количества обоих является еще одним важным фактором, влияющим на здоровье кишечника и пищеварение».

Другие питательные добавки, которые вы можете добавить в тыквенную овсянку: грецкие орехи для дополнительного источника полиненасыщенных жиров (полезны для здоровья мозга) или миндаль для витамина E (для иммунной функции). .

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру