«Нет денег на еду»: первая жена Телегина пожаловалась на нищету

«Нет денег на еду»: первая жена Телегина пожаловалась на нищету

Первая жена хоккеиста Ивана Телегина модель Евгения Ноур в разговоре с изданием Starhit пожаловалась на нищету. От известного спортсмена она растит сына Марка. Но Телегин за пять лет так и не удосужился ни разу навестить сына. Ноур отметила, что ребенок ему неинтересен. Сам Телегин изначально хотел завести семью, но потом верх взяла тяга к холостяцкой жизни, впрочем, ненадолго.

Модель давно простила Телегина за его отношение к ней, но вот простить за отношение к сыну пока не может. Она надеется, что в Телегине однажды проснется отцовский инстинкт. К тому же в последнее время Телегин перестал оказывать финансовую помощь своей бывшей семье. «Мне не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке», - жалуется Ноур.

Модель рассказала, что летом сын заболел, и единственным, кто ей помог, оказалась певица Пелагея, которая сама недавно развелась с Телегиным. Недавно Ноур снова попросила у хоккеиста помощи, но тот потребовал официально подавать в суд на выплату алиментов, а неформально решать вопрос не хочет.

Недавно Ноур обратилась в суд по поводу установления отцовства - по ее словам, ей больше ничего не оставалось делать. «Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице», - рассказывает она о помощи от Пелагеи. Певицу Ноур ни в чем не обвиняет, и даже признает, что Телегин обманул их обеих - Пелагее говорил, что закончил роман с моделью, а Ноур предлагал взять перерыв в отношениях. Более того, Ноур намерена познакомить дочь Пелагеи Таисию и своего сына Марка. «Когда получится устроить им встречу - пока не знаем, надеюсь, после того, как закончится пандемия», - говорит она.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру