Малахов рассказал, как Павел Воля затравил Памелу Андерсон до слез

«Сидела в самом дальнем углу в слезах»

Телеведущий Андрей Малахов разместил в своем Instagram фото, на котором он целует голливудскую звезду Памелу Андерсон. Оно было сделано еще 14 лет назад и тогда широко разлетелось по СМИ. Сам ведущий рассказал, что этому объятию предшествовало крайне некрасивое поведение юмориста Павла Воли по отношению к зарубежной гостье.

«Сидела в самом дальнем углу в слезах»
Андрей Малахов.

Действие происходило в 2007 году на afterparty церемонии «Кинонаграды MTV», на которую американскую актрису пригласили в качестве приглашенной звезды.

По словам Малахова, тогда ради встречи с Памелой российские олигархи меняли билеты в Лондон на экономический форум, а селебрити выстраивались в очередь у входа в клуб «Рай».

Однако на том мероприятии американская актриса «сидела в самом дальнем углу в слезах». Все из-за того, что над ней вдоволь поиздевался со сцены ведущий afterparty Павел Воля.

«На приглашенной звезде не было лица после издевок Павла Воли и непрекращающихся колкостей ведущих со сцены», - написал Малахов.

Возмущенный таким отношением к гостье, телеведущий подошел к звезде «Спасателей Малибу» и сказал ей: «Не слушай их, ты самая прекрасная… выглядишь просто невероятно».

Это тут же подняло настроение Памеле и она сказала Малахову, что тот может ее обнять. Андрей в ответ заявил, что может не только обнять, но и поцеловать актрису.

Малахов добавил, что присутствовавшие на мероприятии фотографы тут же запечатлели это действие, а пресса потом долго смаковала эти снимки под разными заголовками.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру