Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о «женской» психологии Прохора Шаляпина

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о «женской» психологии Прохора Шаляпина

Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская дала интервью «Экспресс-газете», в котором охарактеризовала своего приятеля Прохора Шаляпина. Она отметила, что на самом деле романа между нею и певцом не было, а отношения они изображали на телевидении специально.

Цымбалюк-Романовская не обижается на Шаляпина после того, как он на ТВ заявил, что она «оприходовала старика». Пианистку и Джигарханяна связывала настоящая любовь, которая неизвестна Шаляпину, утверждает артистка. Шаляпин много раз придумывал «романы» с различными «любовницами», но на самом деле ничего такого не было, это было необходимо ради пиара.

«Он очень завистливый по жизни, и психология у него женская. Потому ведет себя как девочка, у которой нет того, что есть у других», - говорит Цымбалюк-Романовская. По ее словам, Шаляпину надо, чтобы его постоянно упоминали в СМИ, в особенности на телепередачах. Он даже звонил и жаловался Виталине, что о нем «три дня ничего не пишут».

Сама же Цымбалюк-Романовская давно отошла от пиара на телевидении. И когда Малахов перед одной из передач предложил ей за 100 тысяч рублей ударить в эфире Шаляпина, она отказалась. А вот пристрастие Шаляпина ко всему этому не закончилось.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру