Знакомые семьи рассказали о муже Азизы: "Воровал у матери золото"

Знакомые семьи рассказали о муже Азизы: "Воровал у матери золото"

Знакомая матери бизнесмена из Италии Александро Лортэ рассказала о молодости мужчины. Ранее он женился на звезде 90-х певице Азизе. Позднее выяснилось, что по паспорту мужчину зовут Александр Соколов, а родился он в Липецке.

По словам подруги родительницы, избранник артистки никогда не работал, а все семейные сбережения пускал на азартные игры. Он мог устроиться официантом в сезон, но и там его увольняли.

Из-за любви к азартным играм он "воровал у мамы золото, сдавал в ломбард". Сама родительница затем ходила выкупать свои украшения. Об этом знакомая рассказала в программе Андрея Малахова.

Другая приятельница Людмилы Соколовой подтвердила эти слова. По ее словам, мать Саши взяла кредит в банке, а сын все проиграл. Однажды он даже унес телевизор и сказал, что их ограбили. В итоге банк забрал у них квартиру за долги, а на женщину повесили долг в 100 тысяч евро.

И теперь у второго сына высчитывают деньги из зарплаты. "А мамаша и Саша поэтому и не работают, чтоб долг не отдавать", - рассказала Людмила Королева, сообщает "СтарХит".

При этом сама Соколова не воспитывала сына, а отказалась от него в роддоме. Он родился с шестью пальцами, и женщине был не нужен. Первое время Александр рос с бабушкой.

В итоге многие советуют Азизе разорвать отношения с молодым мужем. Но другие уверены, что Александру грамотно удалось задурить голову звезде.

Интересно, что после свадьбы с молодым "итальянцем" у Азизы обнаружили миллионный долг. Приставы нашли за ней долг в один миллион 38 тыс. рублей и внесли ее в черный список, сообщает радио "Комсомольская правда".

Читайте также "Вдова Игоря Талькова засудила сестру Азизы"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру