Экс-сотрудник охраны Бритни Спирс рассказал, как отец наблюдал за ней

Экс-сотрудник охраны Бритни Спирс рассказал, как отец наблюдал за ней

Бывший сотрудник службы охраны американской певицы Бритни Спирс Алекс Власов рассказал о том, как она жила на протяжении 13 лет опекунства.

Как пишет газета New York Times, отец и охранная фирма, которую наняли для ее защиты, активно наблюдали за общением певицы. Также они тайно делали аудиозаписи из ее спальни. Прослушивались даже разговоры с детьми, а также с ее молодым человеком.

По словам Власова телефон Бритни был под наблюдением, для чего использовались специальные технические настройки. Сам охранник должен был шифровать цифровые сообщения звезды и отправлять ее отцу, а также бывшему бизнес-менеджеру Робин Гринхилл.

Начальство утверждало, что столь жесткие меры наблюдения необходимы для лучшей защиты певицы. Также сообщалось, что она сама хотела находиться под опекой. Однако такие методы помогли ее отцу контролировать почти все аспекты жизни дочери. Адвокат же отца заявлял, что все его действия были совершены в рамках полномочий, предоставленных судом.

Ранее в сентябре отец певицы подал в суд Лос-Анджелеса ходатайство о прекращении опекунства над дочерью. В заявлении Джеймса Спирс говорится, что если его дочь хочет снятия опеки и полагает, что может самостоятельно функционировать, тогда "следует дать ей такой шанс". Заседание по делу, в ходе которого будет рассмотрено ходатайство, назначено на 29 сентября.

Бритни Спирс признали частично недееспособной в 2008 году на фоне проблем с наркотиками и ряда психологических проблем. С тех пор ее финансовыми делами и рядом других сфер управлял отец. Сама певица заявляла при этом, что он полностью контролирует даже ее личную жизнь, и требовала снятия опеки.

Читайте также "Бритни Спирс объявила о помолвке с женихом иранского происхождения"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру