Пяти знакам зодиака предрекли «белую полосу» в октябре

Но повезет им по-разному

Несмотря на то, что некоторым знакам зодиака в октябре сулят финансовые проблемы, тригон Меркурия с Юпитером нацелены на оптимизм, путешествия и красноречия, заявила астролог Юлия Николаева, сообщает «Астромеридиан». Это благотворно отразится на пяти знаках зодиака.

Но повезет им по-разному

Девы смогут сменить рабочее место на более высокооплачиваемое, также возникнет прекрасная возможность приобрести личный автомобиль. Во второй половине месяца удача будет сопровождать Дев во всем, что касается семьи и дома. Есть вероятность получить деньги от родственников.

Львов ждут встречи, свидания, заключение договоров и выгодные сделки, а также сближения с соседом, одноклассником или даже конкурентом – как в личном плане, так и в сфере бизнеса.

Раков ждет удача в делах, связанных с семейным бизнесом и недвижимостью. Особенно это коснется занятых в страховании, психологии, интернет-специалистов, программистов.

Тельцов ждут подарки от родственников. Это могут быть автомобиль, мобильный телефон или домашнее животное. Также нельзя исключать продвижения по службе. В конце месяца есть шанс получить наследство или страховку.

У Близнецов в октябре в жизни будет много романтики и развлечений. Это хорошее время, чтобы заключить брак по любви.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру