"Один скелет": Прохор Шаляпин рассказал о последних днях жены

Артист признался, что за несколько дней до кончины супруги молился за нее

Певец Прохор Шаляпин в интервью «Пятому каналу» рассказал о последних днях жизни своей жены Татьяны Дэвис.

Артист признался, что за несколько дней до кончины супруги молился за нее

Напомним, Прохор женился летом, а 30 сентября его 42-летняя супруга умерла от COVID-19. На протяжении месяца она боролась за жизнь в одной из больниц в США, но коронавирус взял вверх. О трагедии в семье сообщил сам Шаляпин.

В беседе с изданием артист признался, что за несколько дней до кончины жены молился за нее, и единственное, что в тот момент волновало певца, было здоровье Татьяны.  

«Мне сложно представить, как она похудела на этих аппаратах, там один скелет от нее», — поделился подробностями исполнитель.

Тогда бизнесвумен уже была в шаге от смерти, а ее молодой супруг, возможно, был близок к тому, чтобы оказаться в статусе вдовца-миллионера.

Супруга Шаляпина владела сетью адвокатских контор. И пара, как это принято на Западе, естественно, подписала брачный договор на случай расставания.

Адвокат Оливер Чирич заявил, что у Прохора есть шанс завладеть имуществом Дэвис, поскольку в случае гибели одного из супругов ситуация кардинальным образом меняется — и у Шаляпина возникает полное право на наследство.

«Единственный документ, который может регулировать наследное право партнера в случае смерти второй стороны, это завещание», — рассказал юрист.

В конце июля Прохор и Татьяна сыграли свадьбу, но, как признался сам певец, изначально связывать себя брачными узами с канадской миллионершей он не собирался, поскольку не испытывал к ней любви, имела место просто симпатия. Однако Дэвис неожиданно позвонила ему с предложением пожениться. «Татьяна поспорила со своей подругой, что она выйдет замуж быстрей», — объяснил вдовец, отметив, что в тот момент удивился, но решил не отказываться.

Свадебная церемония прошла в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса, а меню праздничного ужина с крабами, лобстерами и черной икрой составляла невеста. По данным СМИ, стоимость банкета обошлась Дэвис в 15 млн рублей.

Молодожены вовсю строили планы на будущее, но все рухнуло в одночасье. Сразу после свадьбы бизнесвумен заразилась коронавирусной инфекцией нового типа и попала в больницу. Состояние женщины стремительно ухудшалось, а 30 сентября Татьяны не стало.

Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей жены-миллионерши Тани Дэвис: последние фото

Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей жены-миллионерши Тани Дэвис: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру