Полина Гагарина показала россиянам свой роскошный особняк

Полина Гагарина показала россиянам свой роскошный особняк

Певица Полина Гагарина продемонстрировала в передаче «На дачу!» свой загородный особняк, который она начала строить после рождения дочери Мии. Сам дом завершен давно, но территория вокруг него должным образом не облагорожена, а внутри коттеджа не доработан интерьер – ремонт вовсю кипит. В частности, у ведущих шоу возникла идея организовать античный дворик-сад.

Гагарина показала «святую святых» - собственную спальню. Из нее открывается прекрасный вид на деревья и озеро. Расположена комната на втором этаже. «Я была очень городским человеком… Но, когда я нашла это место, я начала все чаще хотеть сюда вернуться», - говорит артистка. Гагарина уверяет, что она твердо решила остаться здесь и не возвращаться в город.

Кстати, Гагарина утверждает, что не прочь заняться садоводством и огородничеством. «Уже представляю себя в шляпе с корзиной клубник в руках», - говорит она. Также она дала совет – если вы хотите выбрать цвет для внутренней отделки, надо брать за основу тот, что нравится, но брать тон чуть посветлее.

Гагарина живет в доме вместе с дочкой и сыном Андреем. Сын увлекается музыкой, поэтому он заполнил свою комнату разными «творческим примочками». Мие же сделали относительно небольшую комнату с системой шкафов.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру