Иосиф Пригожин высказался об интим-скандале вокруг Александра Шульгина

На днях экс-фабрикантка Крайнова рассказала о приставаниях на «Фабрике звёзд».

Александр Шульгин выступал продюсером «Фабрики звёзд-3» в 2003 году. Его роман Шульгина с одной из фабриканток Юлией Михальчик оказался настоящей сенсацией. С Юлией у Александра долгосрочных отношений не получилось, но девушка на проекте заняла третье место, на короткое время став настоящей звездой. Теперь же другая экс-фабрикантка Настя Крайнова заявила, что Шульгин якобы предлагал интим и другим участницам «Фабрики звёзд-3».

«МК» связался с продюсером Иосиф Пригожиным, чтобы он дал оценку действиям Шульгина, и пояснил, насколько можно доверять словам Крайновой сегодня? К слову, до «Фабрики» Александр громко и скандально развёлся с певицей Валерией. Артистка тогда сделала шокирующее признание, что Александр — тиран, жить с ним было невыносимо ни ей, ни детям. Вскоре Валерия вышла замуж за Иосифа.

«Мужчине свойственно засматриваться на красивых девушек, — начал Иосиф. — Тем более, на момент «Фабрики» Александр был в разводе. У меня к нему не может быть никаких вопросов. Но вы же понимаете, что я его сейчас не оправдываю, не выгораживаю.

Если Настя (Крайнова) или кто-то другой выглядит соблазнительно, а он, как свободный человек, позволил себе знаки внимания, то здесь нет никаких проблем. Но что мне не нравится в данной ситуации, — это люди, которые пытаются на этой истории сделать себе имя. Михальчик, например, она лживая и фальшивая. Это в ней мне не нравится. Она приходила ко мне и Валерии, жаловалась, а потом пришла на передачу и все переиначила, хотя нам до неё не было и нет никакого дела. Юлия нам вообще не интересна, мы ее не знали».

— Юлия вам жаловалась на Александра?

— Юлия, на мой взгляд, очень лицемерна, она через него хотела пролезть на лидирующие позиции. Но что у Насти к ней какие-то обиды есть, так это их проблемы. Что мне не нравится в Александре и во всей этой истории, этого я никогда не скрывал и сегодня говорю об этом прямо. Понимаете, есть обстоятельства, и я рад им. Благодаря тому, что у Александра не сложилось, сложилось у меня. Возможно, это то, что сделало меня счастливым. Поэтому у меня не может быть к нему каких-либо претензий.

— Что Юлия говорила, когда просила помощи?

— Говорила, что он её избил, что у неё было сотрясение головного мозга. Но потом, видимо, Александр узнал о ее словах. А он же умеет в определённые периоды переиграть ситуацию в свою пользу. Поэтому он Юлию быстро подстроил под себя, смоделировал... Чтобы у Валерии было меньше свидетелей, чтобы никто не узнал, как ведёт себя Александр. Здесь все просто.

— Что же вам не нравится в Александре?

— Биологические дети, которые на протяжении определенного количества времени не получали алименты. Внимание детям можно было бы уделять, я не был бы против. Мне кажется, вот эта часть не совсем правильная. А в остальных моментах, ну какие у меня к Александру могут быть вопросы? Слушайте, была жизнь, она распалась, появилась новая, в которой мы живем. Я рад, что могу быть полезным для детей Валерии и Александра.

Трудно стать первым отцом для них, возможно, вторым у меня все же получилось. У нас ещё с ним трудности по авторским правам, мы это понимаем. Хотелось бы с его стороны видеть более порядочного отношения. Ведь в песнях живут и авторы.

— Он запрещает Валерии исполнять его песни?

— Нет, он создаёт невыносимые условия людям, которые пытаются «очищать» так называемые права. То есть он пытается каким-то образом препятствовать, либо выставлять невыполнимые условия для многих людей.

— Ранние песни Валерии прекрасны.

— Конечно! Это гармония, которую они совместно создали. Поэтому хотелось бы, чтобы песни жили. Это общий труд.

— Вы сейчас с Александром общаетесь?

— Повторюсь, я к нему не имею никакого отношения. Он мне ничего плохого не сделал, когда-то мы были знакомы. Если он что-то и сделал дурное, то это для своей семьи, но не для меня. Если он где-то и нагадил, то нагадил им.

— «Фабрика звёзд-3» успешный проект Александра, по вашему мнению?

— А ничего же сегодня нет, ничего не осталось с того времени.