Салтыкова рассказала, как у нее обнаружили рак

Знакомый случайно предложил сходить к доктору

Певица Ирина Салтыкова призналась, что в свое время ей поставили страшный диагноз — рак. При этом онкологическое заболевание у нее выявили совершенно случайно. Об этом она рассказала в студии программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Знакомый случайно предложил сходить к доктору

Известие о раке настигло певицу четверть века назад - тогда артистке было 30 лет. По ее словам, болезнь выявили американские врачи, причем диагноз ей поставили случайно.

«Оказался там мой знакомый, который мне к доктору предложил сходить. Пришла. Спросили, на что вас проверять. Мы в итоге отдохнули и прилетели в Москву», - рассказала певица.

Уже в России с Салтыковой связались из американской клиники: ей сообщили, что по результатам анализов у нее выявлен рак шейки матки. По словам певицы, она сначала не поверила, что это правда. Однако вердикт американских коллег подтвердили в пяти разных клиниках.

Салтыкова призналась, что не стала сообщать о диагнозе никому из родственников, а врачи, в свою очередь, пообещали сделать ей операцию.

«Я была уверена, что операция пройдет успешно. Моей дочке было семь лет. Я никому не рассказывала об этом» - поведала артистка.

Ранее Салтыкова рассказала, что в браке с певцом Виктором Салтыковым она была жертвой домашнего насилия. Она отметила, что первые два года в браке были вполне благополучными - супруг трепетно относился к своей семьей.

Однако затем Салтыков якобы начал сильно ревновать жену и пытался заставить ее сидеть дома. Ситуацию усугубляло то, что муж певицы, по ее словам, начал выпивать.

Читайте материал: «Ирина Салтыкова рассказала о побоях бывшего мужа: «Превращался в чудовище»

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру