«Почему должны страдать?»: жена Петросяна возмутилась новыми коронавирусными ограничениями

Брухунова объяснила свою позицию

Супруга Евгения Петросяна, молодая Татьяна Брухунова, опубликовала в Instagram пост, в котором возмутилась по поводу нового периода ограничений, связанных с пандемией. «Вчера подруга задала мне вопрос: «Как ты относишься к локдауну?» А как можно к нему относиться? Я в шоке», - пишет девушка.

Брухунова объяснила свою позицию

Брухунова задала целый ряд вопросов. Она не понимает, почему можно посещать театры, а концерты нет. Почему можно посещать музеи, а салоны красоты нет. «Почему нельзя прийти на концерт по QR-коду или пообедать в кафе по нему же?!» - продолжила Брухунова. Она не понимает, почему ограничения были объявлены в Москве и Петербурге, но не в Сочи, куда уехала ее подруга. Брухунова не верит, что там нет коронавируса.

Также Брухунова не понимает, почему открывается авиасообщение с Египтом и Таиландом, хотя «психологический рубеж» по количеству заболевших был давно пройден.

«Когда было закрыто ВСЁ (весной прошлого года) я понимала, что все мы сидим по домам для того, чтобы вирус не мог размножаться и, как следствие, мутировать. Но что происходит сейчас, я не понимаю…», - пишет супруга Петросяна.

Стоит отметить, что Брухунова постоянно посещает различные мероприятия – чаще всего музеи и выставки, а фото с них она выкладывает в Сеть.

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру