Гоген Солнцев женился на дочери своей бывшей жены Терешкович

Гоген Солнцев женился на дочери своей бывшей жены Терешкович

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев спустя месяц после развода с супругой Екатериной Терешкович женился на ее дочери Полине. Кадры с торжества он выкладывал в своем Instagram.

На свадьбу Гоген пришел в классическом белом пиджаке. Невеста приехала в воздушном розовом платье с открытыми плечами. Гостями церемонии стали примерно 15 человек.

"А вы думали опять сумасшедшая бабка будет?", - в шутку спросил у них жених. Затем он назвал свою новую избранницу "красивой невестой". В итоге пара спокойно расписалась.

Солнцев и Екатерина Терешкович

По данным "СтарХит", Гоген крайне серьезно отнесся к свадьбе и не стал устраивать традиционных для громких мероприятий скандалов. Он первым приехал в ЗАГС. Было видно, что Солнцев сильно волнуется.

Ранее в октябре стало известно, что Гоген Солнцев официально развелся со своей супругой, 66-летней Екатериной Терешкович. Фото свидетельства о расторжении брака он опубликовал на своей страничке в Instagram.

Тогда же он отметил, что готов к новым отношениям. По его словам, новая избранница должна быть непьющей, воспитанной. У нее не должно быть материальных проблем. При этом возраст или наличие детей шоумена не волнуют.

Брак Гогена и Терешкович-старшей просуществовал 3,5 года. В последнее время они все чаще конфликтовали. Дело даже дошло до рукоприкладства.

Читайте также "Гоген Солнцев обругал женщин старше 45 лет: "В драных лохмотьях"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру