От коронавируса скончался дядя певицы Валерии

От коронавируса скончался дядя певицы Валерии

53-летняя народная артистка России Валерия Перфилова, более известная как певица Валерия, сообщила в своем Instagram о кончине от коронавируса ее родного дяди Валерия Николаевича Никитина - младшего брата ее мамы.

По словам артистки, ее дядя всю жизнь посвятил работе на железной дороге и был Заслуженным работником транспорта и много лет занимал руководящие посты на Приволжской железной дороге. При этом начинал Валерий Николаевич в 17 лет простым помощником кочегара на паровозе.

"Но для меня, конечно, был просто родным дядей Лерочкой, и я им очень гордилась", - написала Валерия.

По словам певицы, ее дядя был мощным, волевым, мудрым и одновременно артистичным человеком, которым играл на нескольких музыкальных инструментах. Валерия объяснила, что это не только их семейное горе. Она пишет это, чтобы показать, что из-за коронавируса из жизни уходят мощные личности, профессионалы, честные и неподкупные.

Валерия отметила, что сделаа все, чтобы дядя справился с "проклятой короной", но она оказалась сильнее.

"Он не успел ревакцинироваться, так как привился ещё в феврале, и антител совсем не осталось, о чем очень сожалел, когда уже заболел", - с горечью рассказала певица, поблагодарив всех саратовских врачей, которые пытались спасти жизнь родственника.

Валерия обратилась к своим подписчикам с призывом не надеяться на русской авось и беречь себя.

Она добавила, что публикует семейную фотографию с дядей, сделанную 6 ноября 2013 года на столетнем юбилее бабушки.

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру