Павел Глоба предрек проблемы пяти знакам зодиака в феврале

Кто может столкнуться с трудностями

Известный астролог Павел Глоба назвал пять представителей зодиакального круга, для которых февраль станет не самым удачным месяцем в 2022 году, пишет Kleo.

Кто может столкнуться с трудностями

Телец

Людям, которые родились под этим знаком, лучше не заводить новые знакомства в феврале, поскольку малознакомые люди могут серьезно навредить личной жизни. Кроме того, будет не лишним минимизировать и деловые контакты.

Весы

Люди, которые появились на свет под этим созвездием, столкнутся в феврале с кардинальными переменами в жизни, выбирать придется между личной жизнью и карьерой.

Козерог

Представителям этого знака лучше внимательно следить за нагрузкой и не взваливать на себя обязанности, которые сложно выполнить. В последний месяц зимы важно не рисковать и не проверять на прочность собственные возможности.

Водолей

В феврале Водолеям лучше разбираться с проблемами последовательно и не делать все сразу – такая тактика заведомо обречена на проигрыш.

Рыбы

Рыбам стоит соблюдать максимальную осторожность, все планы и идеи лучше перенести на другой месяц. Лучшим решением будет взять отпуск и проводить больше времени с семьей.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру