Племянника Шакро-молодого заподозрили в мнимой болезни: подделал справку уролога

По данному факту возбуждено уголовное дело

Известный криминальный авторитет Шалва Озманов, внучатый племянник знаменитого криминального авторитета Захария Калашова (Шакро-молодой), подозревается в подделке медицинских документов. Осужденный на 11 лет колонии за серию преступлений авторитет по кличке Куся может получить новый срок.

По данному факту возбуждено уголовное дело

Как стало известно «МК», Озманов представил фальшивые документы как доказательство своего алиби. Помимо занятия высшего положения в воровской иерархии ему инкриминировали причинение тяжкого вреда здоровью. По версии следствия, в августе 2014 года во время конфликта на автомойке на Полярной улице Куся выстрелил в сотрудника предприятия. Сам Озманов настаивал, что с 4 по 18 августа находился на лечении в урологическом отделении Красногорской горбольницы. Впрочем, это не помогло ему избежать приговора.

Теперь же выяснилось, что и алиби Озманова фальшивое. Проверка показала, что пациент с такой фамилией в больнице не лечился, и все представленные им справки «липовые». Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру