Instagram ограничил подписку на аккаунт Марии Шукшиной

Instagram ограничил подписку на аккаунт Марии Шукшиной

Подписка на Instagram-аккаунт актрисы Марии Шукшиной, которая  в последнее время оскандалилась из-за своих выступлений против массовой вакцинации от COVID-19, была временно ограничена.

При попытке пользователя подписаться на страницу актрисы появляется предупреждение, что владелица аккаунта «неоднократно публиковала ложную информацию, которая проверялась независимыми экспертами».

Накануне артистка ответила в своем Instagram-аккаунте на открытое письмо , которое главврачи нескольких «ковидных» больниц России написали ряду знаменитостям-антиваксерам. В нем медики предложили посетить «красные зоны» больниц, реанимации и морги.

Дмитрий Песков прокомментировал открытое письмо врачей ведущих российских больниц, лечащих больных коронавирусом, включая главврача ГКБ №40 в Коммунарке Дениса Проценко, в котором они пригласили известных противников вакцинации, в том числе депутатов Госдумы Зюганова, Сергея Миронова и певца Юрия Лозу и Шукшину.

«Мы в курсе. Оцениваем очень положительно», - сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле оценивают эту инициативу.

Спикер Кремля отметил, что Россия ничем не отличается от других стран мира: и у нас, и в других государствах остаётся ограниченный круг людей, которые пессимистически относятся к вакцинам и за взятки покупают сертификаты, что является преступлением. 

Также Лидер ЛДПР предложил убрать из телеэфира антипрививочников и отменить регистрацию партий, которые поддерживают антиваксеров. Таким образом он прокомментировал открытое письмо главврачей к известным противникам вакцинации.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру