Семина рассказала об истерике дочери скончавшейся Руслановой, обвинившей врачей

Семина рассказала об истерике дочери скончавшейся Руслановой, обвинившей врачей
Тамара Семина.

Актриса Тамара Семина прокомментировала заявление Олеси Рудаковой, дочери скончавшейся 21 ноября актрисы Нины Руслановой, в сети Facebook, в котором она фактически обвинила врачей в смерти матери. Рудакова отметила, что платила за палату по 10 тыс. рублей в сутки. По ее словам, ее мать перевели в реанимацию и, когда у нее упал гемоглобин, ей влили 2 литра крови, "что привело к обширному инфаркту". Также Рудакова написала, что у Руслановой нашли полип и удалили его, не дожидаясь гистологии. А затем у нее развилась больничная пневмония, а ей сообщили, что у матери нашли ковид, перевели в другую больницу, а там долго отказывались вернуть в реанимацию.

"Это она в истерике так сказала. Не стоит ее корить за это. Олесе сложно сейчас", - высказала мнение Тамара Семина в беседе с изданием "Собеседник".

Она добавила, что врачи не виноваты. "А возраст? А наличие миллиона сопутствующих болезней, которые осложняют течение болезни?", - объяснила Семина. Она призвала сказать врачам спасибо за то, что вытаскивают людей в "красных зонах", а Олесю поддержать, так как она тяжело переживает уход мамы.

Комментируя вопрос о том, что на похороны пришло мало коллег Руслановой, Семина сказала: " Господи, что же это такое? Опустили ниже плинтуса. Нинку все любили! Мало ли какие причины были у людей! Многих нет в Москве". Она добавила, многие из-за коронавируса не хотят бывать в публичных местах. По ее словам, она сама не смогла приехать на похороны и предупредила об этом Олесю, как и многие другие коллеги.

"Не ищите подводные камни: у всех были причины и очень даже уважительные", - заверила Семина.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру