Названы особенности нездоровья сильно похудевшей княгини Монако Шарлен

Источники: жена князя Альберта потеряла почти половину своего веса

Супруга правителя Монако Альберта II княгиня Шарлен «чуть не умерла» после операции на носовых пазухах и «потеряла почти половину своего веса» из-за того, что «не могла глотать», сообщают источники. Многомесячное отсутствие жены монарха в карликовом княжестве вызвало массу слухов о неладах в княжеской семье, а недавнее возвращение Шарлен лишь спровоцировало новые пересуды.

Источники: жена князя Альберта потеряла почти половину своего веса

Источники сообщают, что монакская княгиня Шарлен «едва не умерла» после операции по устранению проблем с глотанием, вызванных тяжелой инфекцией горла.

Как напоминает Daily Mail, 43-летняя княгиня вернулась из своей родной Южной Африки на прошлой неделе, но провела в Монако всего 10 дней, прежде чем ее поместили в лечебное учреждение после семейного вмешательства. Ходят слухи, что между членами княжеской семьи произошел раскол на фоне обвинений в его неверности.

Князь Монако Альберт сообщил, что его жена Шарлин была помещена в «лечебное заведение», где она будет оставаться в течение «как минимум нескольких» недель. О княгине сообщается, что «стало очевидно, что она нездорова» через несколько часов после ее возвращения в Монако после 10-месячного пребывания в Южной Африке.

Источник рассказал изданию Page Six, что масштабы осложнений со здоровьем княгини Шарлен «преуменьшаются», а мать двоих детей потеряла «половину своего веса». Выступая на днях в публикации, источник, описанный как друг правящей в Монако семьи, сказал: «Несправедливо, что она изображается страдающей какой-то психической или эмоциональной проблемой. Мы не знаем, почему дворец преуменьшает значение того, что она чуть не умерла в Южной Африке».

По словам источника, у княжеской особы была серьезная инфекция уха, носа и горла, которая привела к «серьезным проблемам с пазухами и глотанием, возникшим в результате более ранней операции».

«Она не могла есть твердую пищу более шести месяцев из-за всех операций, которые она перенесла с тех пор, – рассказывает источник о состоянии здоровья княгини Шарлен. – Она могла принимать жидкости только через трубочку, поэтому она потеряла почти половину своего веса ».

Шарлин вернулась к своему мужу и детям-близнецам Жаку и Габриэлле в Монако в начале ноября после многомесячного отсутствия, в то время как она оправилась от операции после инфекции носовых пазух, которой она заразилась во время одиночной благотворительной поездки в ЮАР в начале этого года.

Через несколько дней после ее прибытия невестка Шарлин Шантелл Уиттсток сообщила MailOnline, что княгиня, возможно, не вернется во дворец, и не планирует немедленно возвращаться к публичным мероприятиям, хотя позже она отказалась от этих утверждений.

Отсутствие Шарлин последовало за новыми утверждениями в декабре 2020 года о том, что Альберт стал отцом внебрачного ребенка (третьим по счету, если это будет доказано) от некой бразильской женщины в то время, когда он и Шарлин, Уиттсток, бывшая олимпийская пловчиха из Южной Африки, уже были в любовных отношениях.

Фотографии воссоединения княжеской семьи, появившиеся в начале этого месяца, были встречены французскими СМИ с изрядной долей скептицизма. Князь Альберт ждал супругу на вертолетной площадке Монте-Карло вместе с их шестилетними близнецами, принцессой Габриэллой и принцем Жаком. К семье присоединился специально подобранный фотограф в стенах дворца для фотографий «воссоединения».

Альберт рассказал прессе, что воссоединение семьи в Монако, сначала прошло «довольно хорошо» в первые несколько часов, но затем стало «довольно очевидно», что Шарлин «нездорова». Он сказал, что бывшая олимпийская чемпионка «поняла, что ей нужна помощь», добавив: «Она потрясена и не может справиться с служебными обязанностями, жизнью в целом или даже семейной жизнью».

Монакский монарх объяснил: «Я, наверное, скажу это несколько раз, но это не имеет ничего общего с нашими отношениями. Я хочу прояснить это. Это не проблемы в наших отношениях; не отношения между мужем и женой. Это проблемы другого характера».

Далее князь сказал, что нынешнее состояние его супруги стало результатом «нескольких факторов, которые носят личный характер». Альберт продолжил: «Она плохо спала в течение нескольких дней и совсем плохо ела. Она сильно похудела, что сделало ее уязвимой для других потенциальных болезней. Простуда, или грипп, или, Боже упаси нас, COVID». Он сказал, что это «не проблема рака или личных отношений».

Позже он подтвердил, что Шарлин была помещена в лечебное учреждение из-за неназванных медицинских проблем, поскольку она переживает период плохого здоровья. Местоположение объекта не подтверждено, хотя некоторые источники предположили, что лечебница находится в Швейцарии.

Принц также сказал, что слухи о его браке «не слишком его беспокоят». Между тем, отмечает Daily Mail, сомнения по поводу отношений в княжеской семьи Монако не новы. Несколько жителей княжества подтвердили MailOnline, что перед отъездом в Южную Африку Шарлин проводила большую часть своего времени за пределами дворца, живя в скромной квартире с двумя спальнями над старой шоколадной фабрикой примерно в 300 метрах от дворца XII века. «Мы часто видели ее за пределами дворца, и она обычно была одна или с телохранителем, – рассказал один из источников, - но она никогда не была с Альбертом - было очевидно, что она предпочитала проводить большую часть своего времени в квартире, а не во дворце».

Шарлин Уиттсток познакомилась с принцем Альбертом в 2000 году во время соревнований по плаванию в Монако, а в 2011 году пара поженилась.

Будущая княгиня родилась в Родезии (ныне Зимбабве), но ​​переехала с семьей в ЮАР в возрасте 11 лет. Она сделала успешную карьеру в плавании и завоевала три золотые медали и серебряную медаль на Всеафриканских играх 1999 года в Йоханнесбурге, а также представляла Южную Африку на Играх Содружества 1998 и 2002 годов и выиграла серебряную медаль.

Однако брак пары на протяжении многих лет вызывал множество пересудов, а в прошлом году появился третий иск о признании отцовства монакского князя. Вскоре после этого Шарлин побрила половину головы в стиле панк-рокера. Это было воспринято как первый публичный признак обострения кризиса, который может закончиться многомиллионным разводом.

Бразильская женщина, имя которой не может быть названо по юридическим причинам, заявила, что ее 15-летняя дочь стала результатом романа с Альбером в 2004 году. Альбер и Шарлин в то время еще не были обручены, но они были знакомы друг с другом в течение четырех лет. Адвокаты истца должны были потребовать у Альберта анализ ДНК в суде в Милане в начале этого года, в то время как его собственный адвокат заклеймил этот поступок как «розыгрыш». Ни одна из сторон сейчас не комментирует эту историю, предполагая, что могло быть достигнуто какое-то щедрое урегулирование, как это произошло с более ранними любовными детьми Альберта. Это Джазмин Грейс Гримальди, которой сейчас 29 лет, и это результат романа принца Альбера с американским агентом по недвижимости, и 17-летний Александр Косте, мать которого - бывшая тоголезская стюардесса. Оба ребенка были исключены из линии наследования Монако в обмен на огромные финансовые компенсации, пишет Daily Mail.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру