Названы простые пищевые привычки для похудания после 40 лет

Названы простые пищевые привычки для похудания после 40 лет

Иногда даже после изменения диеты и регулярных тренировок вы не видите результаты похудения, на которые надеялись. Портал Eat This! Not That! дал советы, чтобы быть более подтянутым после 40 лет .

С возрастом похудеть может стать еще труднее, потому что ваше тело претерпевает изменения, которые могут повлиять на ваш распорядок дня . К счастью, вы можете внести небольшие изменения в свои привычки в еде и фитнесе, которые помогут вам добиться желаемых результатов. Вот несколько простых привычек питания, которые помогут стать стройнее после 40 лет.

Похудение и наращивание мышечной массы - это ключ к похуданию, и один из способов добиться этого - убедиться, что в вашем рационе достаточно белка .

«Мышечная масса имеет тенденцию уменьшаться с возрастом», - говорит эксперт по здоровому старению и зарегистрированный диетолог Эбби Зауэр , магистр здравоохранения , доктор медицинских наук. «Исследователи показали, что мы можем терять до 8% нашей мышечной массы за десять лет, начиная с 40 лет, и этот темп ускоряется после 70 лет». Это важно не только для нашего общего здоровья и функционирования, но и для наших целей по снижению веса и стройности тела.

Поэтому, чтобы бороться с потерей мышечной массы, Зауэр предлагает «включить в свой рацион высококачественный белок ».

Поддерживать иммунное здоровье

По мере того, как вы становитесь старше, также важно убедиться, что вы получаете достаточно витаминов и минералов в своем рационе, что не только поддержит вашу иммунную систему и поможет вам вести более здоровый образ жизни, но и придаст вам энергии и жизненных сил для физических упражнений и достичь желаемого стройного тела.

«Убедитесь, что вы получаете необходимые витамины и минералы, такие как витамин C , D, B12 и цинк, из таких продуктов, как апельсины, листовая зелень, перец, клубника, лосось, тунец,  йогурт и молоко», - говорит Зауэр.

 

«Быть ​​в движении с напряженным графиком работы затрудняет получение здоровых блюд и закусок , - говорит Зауэр, - поэтому старайтесь держать под рукой здоровые продукты, чтобы не выбирать фаст-фуд или варианты с высоким содержанием жира или калорий».

 

По словам Тристы Бест, магистра медицины, доктора медицинских наук, интервальное голодание может быть полезным инструментом для людей старше 40 лет, чтобы похудеть и вести здоровый образ жизни.

«Снижение веса связано с уменьшением количества пищи, в то время как иммунные преимущества связаны с происходящими специфическими клеточными процессами, - говорит Бест, - а поврежденные клетки легче удаляются из организма в это время, поскольку пищеварительный тракт может сосредоточиться только на этом процессе

Хотя для некоторых голодание может быть полезной тактикой, важно поговорить с врачом, прежде чем начинать, чтобы убедиться, что он подходит вашему телу и образу жизни.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру