Подписчики устыдили Билана за отсутствие на похоронах Градского

«Вы же так скорбели»

В минувшую среду, 1 декабря, Россия простилась с певцом и композитором Александром Градским. При этом проститься с мэтром якобы не пришел его коллега Дима Билан, вместе с которым артист сидел в креслах наставников на шоу «Голос».

«Вы же так скорбели»

В день похорон Градского Билан опубликовал в своем Instagram пост, в котором намекнул на свою занятость.

«А съемок сегодня много! Артистическая жизнь не останавливается!» - написал певец.

После этого подписчики заподозрили исполнителя в том, что он пропустил похороны своего коллеги, которого называл своим отцом.

«Дима, почему вы не были на прощании с Градским? Вы же так скорбели», - возмутился один из подписчиков.

«Тоже не понимаю — столько говорить и спекулировать, в итоге не прийти проводить даже», - согласился с ним другой комментатор.

Отметим, что позднее Билан ограничил возможность комментария в этому посту, хотя было немало подписчиков, которые за него заступились.

Ранее Билан опубликовал в соцсетях видео, в котором признался, что пьян и заявил, что каждый в своей жизни напивался хотя бы один раз в жизни. Также он отметил, что перед выступлением на свадьбе, на которой его заметили нетрезвым, он не спал трое суток и был сильно уставшим.

Кроме того, по словам Билана, на него сильно повлияло известие о госпитализации певца и композитора Александра Градского, который вскоре скончался.

Поведение певца осудил скандально известный актер Алексей Панин. Он назвал Билана «солнечным страдальщиком» и посоветовал ему не пить, раз певец, по его мнению, не умеет этого делать.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру