Нелли Кобзон призналась, что Градский ухаживал за ней замужней

Нелли Кобзон призналась, что Градский ухаживал за ней замужней

Вдова народного артиста Иосифа Кобзона Нелли назвала личной трагедией смерть Александра Градского. В телеэфире она призналась, что их с музыкантом связывала давняя дружба, которая когда-то могла перерасти в нечто большее.

Нелли Кобзон призналась, что когда-то, в 70-х, Градский пытался ухаживать за ней, притом делал это с размахом, красиво и романтично.

"У него был концерт, – вспомнила Кобзон в эфире передачи "Ты не поверишь!". – И весь концерт он пел для меня, а после подарил мне цветы".

Впрочем, надежды мужчины были тщетны, так как его пассия уже была замужем, притом по большой любви. Как известно, Нелли и Иосиф Кобзон прожили вместе 47 лет, родили сына и дочь, и только смерть разлучила их. Вдова артиста рассказала, что ту попытку Градского одарить ее подарками она деликатно пресекла.

"Я сказала: "Спасибо вам большое от всей нашей семьи Кобзонов", – рассказала Нелли Кобзон. – Он немножко потускнел..."

Неудавшийся роман не омрачил отношений семьи с Градским. Нелли призналась, что впоследствии их связывала теплая дружба, а уход артиста она восприняла очень болезненно.

"Моя личная потеря", – призналась она.

Градский был женат четыре раза. Первый брак он сам называл "молодежным", союз не продлился долго, как и второй – с актрисой Анастасией Вертинской. Третья супруга Градского прожила с ним более 20 лет и родила ему сына и дочь. В начале 2000-х, вскоре после развода, Градский предпринял четвертую попытку создать крепкую семью. Его избранницей стала начинающая модель Марина Коташенко.

Она родила артисту двоих наследников, однако почти два десятка лет супруги состояли лишь в гражданском браке. Только после кончины Градского стало известно, что он официально оформил свои отношения с молодой женой незадолго до смерти.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру