«Год начался бурно»: певец Стас Михайлов перенес экстренную операцию

Его госпитализировали на прошлой неделе

Некоторое время назад певец Стас Михайлов неожиданно пропал из социальных сетей, и фанаты артиста переживали, все ли с ним в порядке. Оказалось, что певец был экстренно госпитализирован и перенес операцию по удалению аппендикса.

Его госпитализировали на прошлой неделе

Видеообращение Михайлова опубликовала его супруга Инна на своей странице в Инстаграме. В своем обращении певец отметил, что никуда не пропал: у него лишь бурно начался год. По словам артиста, от попадания в больницу не застрахован ни один человек, и именно это с ним и произошло.

Михайлов признался, что никогда не думал, что в его семье будут говорить, что у него аппендицит, однако он отметил, что все уже позади. Певец в своем обращении поблагодарил врачей, которые не только быстро и четко, но и своевременно его прооперировали. Также Михайлов выразил благодарность, что оказался в тот момент дома и никуда не улетел, поскольку это ему помогло.

Инна Михайлова в подписи к публикации отметила, что певец уже с семьей и чувствует себя отлично, а также она рассказала, что ему сегодня сняли швы. Поклонники артиста пожелали ему в комментариях быстрого восстановления и здоровья.

Читайте также: Алексей Воробьев рассказал о переменах в жизни после инсульта.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру